Tarta selva negra
Hello everybody, it's John, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Tarta selva negra. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Tarta selva negra is one of the most favored of recent trending foods in the world. It's enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They are fine and they look wonderful. Tarta selva negra is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Tarta selva negra, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta selva negra delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tarta selva negra is 8 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tarta selva negra estimated approx 1 hora.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Tarta selva negra using 24 ingredients and 12 steps. Here is how you can achieve it.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Tarta selva negra:
- --Para el bizcocho de chocolate:
- 3 yemas de huevo
- 2 huevos enteros
- 150 gr azúcar
- 3 claras de huevo
- 60 gr azúcar moreno
- 50 gr harina de repostería
- 47 gr cacao en polvo
- 3 gr polvo de levadura
- -Para el almíbar
- 50 gr azúcar
- 50 mg agua
- 33 ml Jack Daniels Honey (o sustituir por preferencias)
- Para el relleno
- 400 gr crema de nata para montar
- 40 gr chocolate blanco de repostería
- 40 gr azúcar glass
- Cerezas en almíbar
- --Para la cobertura:
- Usar parte del relleno preparado anteriormente
- --Para decorar:
- Virutas o pepitas de chocolate
- Ganache de chocolate: 40 gr chocolate negro+40 gr nata montar
- Cerezas adicionales
Instructions to make to make Tarta selva negra
- Primero se prepara el bizcocho de chocolate, para esto se debe precalentar el horno a 170º y preparar dos moldes rectangulares de 21x14 cm. También se puede hacer en moldes redondos.
- Para hacer la mezcla del bizcocho unir las yemas, los huevos y los 150 gr de azúcar en un bowl y batir a velocidad media hasta que la mezcla aumente su volumen y se vea un color amarillo claro. Apartar esta mezcla.
- En otro recipiente batir las claras de huevo con los 60 gr de azúcar moreno hasta que hayan duplicado su volumen y mantenga sus picos. Apartar.
- Añadir la harina, cacao y levadura a la mezcla de yemas y huevos enteros usando una espátula de goma hasta tener una mezcla homogénea. Después de haber incorporado por completo estas dos mezclas, comenzar a incorporar las claras previamente montadas usando también la espátula de goma y haciendo movimientos envolventes. Lo importante en este paso es tratar de forma muy delicada la mezcla para no bajar la masa y así preservar la esponjosidad del bizcocho.
- Dividir la mezcla en los dos moldes previamente preparados y hornear por 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta este salga limpio. Si no se tienen dos moldes del mismo tamaño, hornear una parte primero y la otra después.
- Mientras la tarta se hornea, preparar el almíbar. Para esto colocar el agua y el azúcar en una cacerola y calentar hasta que el azúcar se haya disuelto por completo. Al retirar del fuego agregar el licor a usar y remover hasta incorporar. Apartar esta mezcla hasta que vaya a ser usada. Se puede mantener en la nevera.
- Por último, justo antes de ensamblar y cuando el bizcocho se haya enfriado por completo, preparar la crema. Para esto batir la nata para montar hasta duplicar su volumen, agregar el azúcar glass y batir hasta tener una consistencia fuerte y una textura lisa y brillante.
- Derretir el chocolate blanco y cuando se haya enfriado un poco, añadírselo a la crema preparada con movimientos envolventes.
- Ahora es el momento de ensamblar. Primero deben cortarse los dos bizcochos a la mitad (verticalmente), de modo que obtengamos 4 bizcochos. Colocar un disco de bizcocho como base sobre el plato donde se servirá la tarta, humedecer el disco de bizcocho con almíbar, cubrir este disco con la crema chantilly, poner trocitos de cerezas encima de ella y después cubrir la crema con el siguiente disco de bizcocho, repetir el procedimiento (bizcocho - almíbar - crema - cerezas) hasta terminar con los 4.
- Con la receta dada del relleno alcanza para rellenar la tarta y cubrirla por fuera como una cobertura.
- Cuando la cobertura se haya enfriado bien en el frigorífico, hacemos el ganache de chocolate. Calentamos la nata y añadimos a la nata caliente los trozos de chocolate. No paramos de remover hasta que se derrita por completo. Cuando esté más frío se lo añadimos por encima de la superficie de la tarta dejando caer algunas "lágrimas".
- Finalmente rematamos con rosetones de la crema previa y le ponemos unas cerezas enteras para decorar. En la base de la tarta añadimos las gotas crujientes de chocolate.
As your experience and self-confidence expands, you will certainly locate that you have extra natural control over your diet as well as adapt your diet plan to your personal tastes gradually. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or more ingredients or is a bit essentially spicy, you can make easy changes to achieve this objective. In other words, start making your recipes in a timely manner. As for fundamental cooking abilities for newbies you do not require to learn them but only if you grasp some straightforward cooking methods.
This isn't a full guide to fast as well as easy lunch recipes but its good something to chew on. Ideally this will obtain your creative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up with this special food Simple Way to Make Any-night-of-the-week Tarta selva negra. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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