Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”)

Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”)

Hey everyone, it is Brad, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a distinctive dish, Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”). One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”) is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is appreciated by millions every day. It is simple, it is quick, it tastes delicious. They are nice and they look wonderful. Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”) is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”) is 6 - 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”) estimated approx 30’ elaboración -45’ horneado.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”) using 16 ingredients and 22 steps. Here is how you cook it.

Hoy vamos a hacer un pastel de chocolate maravilloso. El contorno y la base es masa brisa de chocolate, relleno de una crema pastelera de chocolate tremendamente deliciosa! Sin gluten y bajo en azúcar. Muy sencilla de hacer y con un resultado estupendo! #singluten

Ingredients and spices that need to be Take to make Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”):

  1. Masa brisa de chocolate necesitamos:
  2. 175 gr. harina de todo uso sin gluten (en mi caso Schär mix pan)
  3. 25 gr. azúcar glas (en mi caso Sucrafor glas)
  4. 15 gr. cacao puro en polvo sin gluten (0% azúcares añadidos)
  5. 1 pizca sal (realzar el sabor)
  6. 95 gr. mantequilla fría (en mi caso sin lactosa) sin gluten
  7. 40 gr. yemas de huevo (yemas de huevo XL)
  8. 40 ml. agua
  9. Para la crema pastelera necesitamos:
  10. 322 ml. leche entera (en mi caso sin lactosa)
  11. 142 gr. nata o crema de leche sin gluten
  12. 80 gr. yemas de huevo (4 yemas)
  13. 3 huevos (190 gr. con cáscara)
  14. 90 gr. azúcar (en mi caso Sucrafor)
  15. 37 gr. maicena o harina fina de maíz
  16. 120 gr. chocolate postres sin gluten, sin azúcar

Steps to make to make Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”)

  1. Preparamos todos los ingredientes
  2. Molde a usar: redondo, desmontable, 16 cm. diámetro por 7 cm. alto, todo el molde engrasado.
  3. En un bol ponemos la harina, el azúcar, el cacao, la sal y la mantequilla, mezclar muy bien hasta que tenga textura arenosa, añadir las yemas de huevo batidas y el agua, mezclar bien (enseguida se formará una masa compacta)
  4. Hacer una bola poner sobre film transparente, aplastar un poco con las manos y meterla en el frigorífico unos 20’
  5. Precalentamos el horno a 170 grados calor arriba y abajo (modo convencional) sacamos la masa del frío y estiramos con rodillo, dejaremos el film en la parte de abajo y en la parte de arriba pondremos un pliego de papel de hornear, voltear.
  6. Quitar el film transparente y voltear la masa sobre el molde, ajustar muy bien con los dedos por todas partes, quitar el sobrante, meter el molde en el frigorífico mientras hacemos la crema pastelera. Mezclar las yemas de huevo con la maicena
  7. No puede tener grumos. Batir los huevos con el azúcar, incorporar las yemas y mezclar
  8. En un cazo poner la leche y la nata, en cuanto empiece a hervir la retiramos y la incorporamos a nuestra mezcla de huevos, batir bien, poner en el fuego, remover hasta que espese
  9. Añadir el chocolate troceado y mezclar enérgicamente, incorporarlo muy bien
  10. Poner la crema en el molde, alisar, meter en el horno durante 45’
  11. Pasado el tiempo este es su aspecto, sacar del horno y dejar enfriar por completo. La textura de nuestro pastel es maravillosa!
  12. Cortar el sobrante de masa con un cuchillo de tal forma que la dejemos al mismo nivel que la crema pastelera.
  13. Una vez fría quitar el contorno del
    molde y levantarla con pala de cocina
  14. Tapar con film transparente y meter en el frío mínimo 6 horas (en mi caso ha estado toda la noche en el frigorífico) sacar del frío y poner sobre plato de presentación, pincelar con brillo alimentario (optativo)
  15. Poner una cereza en almíbar.
  16. Cortar una ración
  17. El resultado es maravilloso
  18. Muy cremosa y deliciosa!
  19. Nuestra crema tiene un sabor a chocolate suave y sedoso, se deshace en la boca
  20. La textura de nuestro pastel….. sin palabras! Riquísimo!
  21. Divino!
  22. Listo para comer!

As your experience and self-confidence expands, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet plan and also adjust your diet regimen to your individual tastes in time. Whether you want to offer a dish that uses less or even more active ingredients or is a bit more or less hot, you can make straightforward changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you don't need to discover them yet only if you understand some straightforward cooking methods.

This isn't a complete overview to quick and also simple lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will get your imaginative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Recipe of Homemade Pastel relleno con crema pastelera de chocolate (versión sin gluten de “Bavette- Gastronomía”). Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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